POLITICA DE PRIVACIDAD

Alexandra Haiganus Vuiu (en adelante ALEXANDRA VUIU) con domicilio en Calle Garcia Braceli, 11, 03130, Santa Pola. Alicante y con NIE X8919703G garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal.

Todos los datos facilitados a ALEXANDRA VUIU o a su personal, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de ALEXANDRA VUIU, imprescindibles para prestar los servicios solicitados por los usuarios.

¿Cuándo se recogerán datos personales en Alexandra Vuiu?

Ahora voy a describirte las diferentes situaciones en donde se pueden requerir tus datos personales en este blog:

  • Cuando te pongas en contacto con ALEXANDRA VUIU a través del formulario de contacto.

  • Cuando rellenes cualquier formulario en ALAEXANDRA VUIU para suscribirte.

  • Cuando solicitas información o te inscribes a alguno de nuestros cursos presenciales, online o compras algún videotutorial.

 

Finalidad de uso de los datos que los usuarios nos facilitan

En el momento que un usuario se conecta a Alexandra Vuiu, manda un correo a través de contacto, se suscribirse o solicita información sobre cursos/videotutoriales o se inscribe en algún curso, compra algun videotutorial, o reserva alguna sesion, en ese momento, estará facilitando información de carácter personal de la que es responsable ALEXANDRA VUIU. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, etc.

Al facilitar esta información, tú como Usuario das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por ALEXANDRA VUIU.

Las finalidades con las que se recogen y gestionan datos en ALEXANDRA VUIU son estas y varían en función de cada sistema de captura de datos (diferentes tipos de formularios):

Formulario de Contacto

La finalidad será responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener sobre ALEXANDRA VUIU, sus sesiones, sus cursos, videotutoriales o cualquier cosa que quieras comentarnos relacionado con la fotografía. Asimismo, te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Wix (proveedor de hosting de ALEXANDRA VUIU) que se encuentra dentro de la UE.

Formulario de Suscripción

La finalidad será la de enviar, vía e-mail u otros medios de comunicación electrónica equivalentes, comunicaciones comerciales sobre nuestros servicios de cursos, videotutoriales, promociones y ofertas especiales. Dentro de ALEXANDRA VUIU existen varios formularios para activar la suscripción. Las comunicaciones comerciales vía e-mail están gestionadas por Wix, así que te informo que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Wix (proveedor de email marketing de ALEXANDRA VUIU) que se encuentra dentro de la UE.

Tu información personal recabada en el formulario de suscripción, también puede ser utilizada para compararla con la de terceros (por ejemplo, buscadores en Internet o proveedores de redes sociales, como Google© o Facebook©) para fines publicitarios, vía otros medios de comunicación electrónica equivalentes, para lo cual es posible que tengamos que comunicar tus datos a terceros (solo comunicar, nunca se cederán los datos a terceros, solo se comunicarán para que hagan el tratamiento de los datos para dicha función publicitaria).

Mediante distintas herramientas (ej. “públicos personalizados”) podemos comparar los datos que nos facilitas con cualquier información personal tuya que forme parte de tu perfil en un buscador o en tu red social, siempre que TU permitas a dicha red social que los comparta con nosotros. También podremos dirigir nuestra publicidad a los usuarios de la red social que tienen un perfil parecido al tuyo o al de los consumidores habituales de nuestros productos (‘publicidad dirigida o look alike’).

Asimismo, podemos mostrarte publicidad de ALEXANDRA VUIU en otros sitios web, incluyendo los buscadores que utilizas o las redes sociales de las que eres miembro, comparando las coincidencias de tu información y tus actividades en nuestras webs, cuentas o muros con la de esos terceros.

Formulario de solicitud de información / inscripción a cursos / compra de videotutoriales / sesiones fotográficas

La información recabada permitirá solicitar el servicio correspondiente por parte del usuario para una posible tramitación del mismo offline/online por nuestra parte. Las solicitudes serán respondidas por correo electrónico ó teléfono, cuando este último sea compartido en el formulario. Te informo que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Wix (proveedor de hosting de ALEXANDRA VUIU) que se encuentra dentro de la UE.

En estos formularios también tendrás la oportunidad de poder suscribirte a ALEXANDRA VUIU. Para ello tendrás que legitirmarlo, activando la casilla para tal fin en el formulario y posteriormente.

Categoría de datos recabados y tiempo de conservación de los mismos.

Los datos recabados en ningún momento son especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos.

En ningún caso se realizará un uso diferente que la finalidad para los que han sido recabados los datos.

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que no se solicite su supresión por parte del interesado.

Medidas de Seguridad

Los datos facilitados serán tratados en los términos establecidos en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal, en este sentido ALEXANDRA VUIU ha adoptado los niveles de protección que legalmente se exigen, y ha instalado todas las medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado por terceros.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. En caso en que considere oportuno que se cedan sus datos de carácter personal a otras entidades, el usuario será informado de los datos cedidos, de la finalidad del fichero y del nombre y dirección del cesionario, para que de su consentimiento inequívoco al respecto.

Derechos del Usuario

En cumplimiento de lo establecido en el RGPD, el usuario podrá ejercer sus derechos de:

  • Acceso.

  • Rectificación.

  • Cancelación/supresión.

  • Oposición.

  • Limitación.

  • Portabilidad.

 

Para ello debe de contactar con nosotros en:

ALEXANDRA VUIU
Calle Garcia Braceli, 11, 03130, Santa Pola. Alicante

<< ANEXO DE PROCEDENCIA Y FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS >>

Web y Hosting:

El sitio web de www.alexandravuiu.es se encuentra hospedado en los servidores de Wix, con la siguiente política de privacidad y la finalidad de ofrecer los servicios de hosting web a ALEXANDRA VUIU.

Email Marketing:

El sitio web de www.alexandravuiu.es utiliza los servicios de email marketing de Wix, con la siguiente política de privacidad.

Analítica de Datos: 

El servicio analítico de esta web es prestado por Google, Inc. (Google Analytics), una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, que ayuda a www.alexandravuiu.es a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de www.alexandravuiu.es (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google Analytics presenta la siguiente política de privacidad.

Facebook:

Remarketing en Facebook

La función de remarketing nos permite llegar a las personas que hayan visitado www.alexandravuiu.es anteriormente y conseguir que vuelvan a visitarnos.

Como usuario de www.alexandravuiu.es te informamos que ALEXANDRA VUIU recopila información para esta función de remarketing.

La información que recopilamos gracias a esta función, es recogida por las cookies de Facebook. Puedes conocer los datos que recopilan estas cookies en las siguientes políticas de privacidad de cada servicio: Política Cookies Facebook y Política de Privacidad de Facebook.

Facebook Ads

En www.alexandravuiu.es utilizamos la plataforma de publicidad de Facebook Ads que nos permite crear campañas y anuncios. Al generar un anuncio en su plataforma, se puede segmentar el público por: lugar, datos demográficos (edad, sexo, etc.), intereses (actividades, aficiones, etc.).

Los datos obtenidos a través de Facebook Ads están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en alguno de los formularios de esta web. En ningún caso se utilizará la información procedente de Facebook con una finalidad diferente.

Otros servicios:

Ciertos servicios prestados por referidos de www.alexandravuiu.es pueden contener condiciones particulares con condiciones concretas en materia del cumplimiento de la LOPD/RGPD. Se recomienda proceder a la lectura de sus condiciones de aceptación previo cumplimiento a sus respectivos formularios de participación o contacto.

Alicante/ Madrid/ Barcelona - info@alexandravuiu.com - 642 78 53 68

ALEXANDRA VUIU

Fashion Photography

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now